Воспоминание смерти Господней
О драгоценном подвиге Твоём…
О, мой Господь, Ты любишь нас всех, знаю,
И мы за всё хвалу Тебе поём.
Да, Ты достоин славы и хваления,
За всё, что на Голгофе совершил,
За дар любви Твоей, за дар спасения,
За то, что ни за что нас возлюбил!
Не просто возлюбил, а отдал душу,
Как Добрый Пастырь за Своих овец.
Как жаль, что не желают Тебя слушать,
Не понимают, что Ты их Творец!
А Ты там так страдал за души наши,
Безжалостно грехами был распят,
До капли выпил боль нашу из чаши,
Чтоб Твои дети не попали в ад!
Какие Тебе выпали мучения,
Представить трудно, как ты всё стерпел?!
Ты выстрадал для нас грехов прощенье,
И Сам простить нас, грешников, сумел!
Превозношу Тебя Господь и славлю,
Благоговея, падаю я ниц,
И радуюсь, и плачу, как представлю,
Твою любовь, к нам людям, без границ!
1.06.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124060106869