Ты ад прошёл

Ты ад прошёл! Но утверждаю,
И я глубокий ад прошла,
При том ни капли не страдаю!
У боли- мудрость велика!

Мы в ад идём, чтобы проснуться
От повседневной суеты,
Где ад и рай нещадно бьются
За право выбора судьбы!

Ты ведь заметил, как стал важен
Тебе мыслительный поток?
Ты ведь заметил, что былое -
Сложный, но ценный твой урок?

Ты всё прекрасно замечаешь,
Законы мира и души!
Ты о духовности читаешь...
Ответов море! Посмотри!!!

Ты уж прости, что пробуждение
Всегда приходит через боль,
Но теплота прикосновения
Залечит ран твоих укор!

И ради этих ощущений
Возможно ад любой пройти!
Через любовь прикосновений
Всё человечество спасти!!!

Касаясь словом, касаясь духом,
И мягким трепетным теплом,
Став твоим самым ценным другом,
Внутренним эхом, громким стуком,
Что пробуждает крепкий сон!

31.05.2024 ( 00:42)


Рецензии