ЛюбАвушке. Заглянуло солнышко в окошечко

Перед тем как закатИться летним вечером,
Заглянуло солнышко в окошечко,
Посмотреть как засыпает наша крошечка.
Моя радость в колыбельке улыбается.
Солнышку ЛюбАва очень нравится.

Каждый вечер оно лучиком по стеночке
Подбирается поближе к моей девочке,
Тихо шепчет ей на ушко нежные слова:
- Засыпай скорее, душечка моя.
Баю-баю, баю-баю-бай.
Спи, ЛюбАвушка родная, засыпай.
Ну, а завтра, с утренней зарёй,
Снова встречусь, дорогая, я с тобой.

05.04.16.
(//  28.06.18.  //  28.08.19.  //  15.06.22.  //  01.06.24.)


Рецензии