Левша-правша
Капля крови сердечный сбой.
Пишешь справа налево,
Левша, правша.
Окончание строк
За чертой.
Словно тайна молочных чернил.
Не боялся, сказать не смог.
Бьётся сердце, где жил,
Жизнь по буквам сложил,
Где за каждым углом
Свой слог.
И дышать тут легко,
И глядеть далеко,
Мы сюда от начала до снова.
И весёлый густой
Мир, как правда, простой.
Лишь строка за другою чертой
Свидетельство о публикации №124060106837