Рэп о моей к тебе любви
Ритуалы, психолог, убывает луна,
Я писала, сжигала, забывая тебя!
Удаляла все фото, переписки с вк,
А любовь к тебе остаётся жива!
Припев
Ты меня никогда не полюбишь!
Заблокировал - больше не вспомнишь!
А я плакать больше не буду,
Мои чувства к тебе не забуду!
Они есть: признаю, принимаю,
С благодарностью их проживаю!
Ощущаю клетками кожи,
Мы с тобою могли быть похожи!
2 куплет
Мне психолог сказал: моя схема провал,
Мой любимый мужчина
Лишь меня отражал!
Поменяешь сценарий в своей голове,
И сказала, увидишь -
Всё возможно тебе!
Припев
Может быть ты меня и полюбишь?
И блокировать больше не будешь?
Мои слёзы губами осушишь,
Своей нежностью душу напОишь?
Она есть: признаю, принимаю,
С благодарностью я проживаю!
Ощущаю клетками кожи,
Мы с тобою, смотри, как похожи!..
3 куплет
Любовь есть плод Духа и ей нужно созреть!
А мне остаётся в неё верить, лелеть!
Поливать позитивом, убирать негатив,
И однажды увижу, воплощённый мотив!
Припев
Ты меня очень сильно так любишь!
Без меня смысла в жизни не видишь!
Если плачу, то только от счастья,
За твоею спиной безопасно!
Ты меня признаёшь, принимаешь,
И любовью своей окружаешь!
Ощущаю я клетками кожи,
Мы с тобою так сильно похожи!
Похожи. Похожи. Похожи...
01.06.2024 г. Лада Небесная©;
Свидетельство о публикации №124060106835