Каникулы

Как ждала каникул Алла
В школе весь учебный год!
Но того она не знала,
Что гора заданий ждёт!
***
Каникулы, каникулы, на улице жара!
Каникулы, каникулы – чудесная пора!
И радостно учителю - какая благодать, –
Нет двоек, их родителей и можно отдыхать!
***
Придумал Антон на каникулы план -
Мультфильм, карусели, бассейн, кегельбан,
Качели и пони, батут на воде,
Но взрослых пускают, увы, не везде.


Рецензии
Мариша, ну точно, в строчках каникульное настроение!))) Ура!

Марина Клэнси   02.06.2024 08:56     Заявить о нарушении
Ура) Спасибо, Мариночка!

Марина Борина-Малхасян   02.06.2024 21:41   Заявить о нарушении