Потому что любить не умеют...

Я знала одиннадцать человек,
Судьба поиграла с ними,
Она их полностью оголила,
И наслала на них сто бед.

Было холодно, они тряслись,
Их никто не согревал, лишь морозил,
Брал их вещи и время без спроса,
Им было страшно, руками согревались.

Время от времени в них кидали камни,
Кричали, отдавайте, нам надо тоже,
Отдавали, тех было все же больше,
Снова себе уголок создавали...

Им дымили в лицо и дышали перегаром,
Матерились и осмеивали крест на шее,
Смеялись, как они не по этикету ели,
И считали их жизнь плохим примером.

Я была одиннадцатой, я знаю этих десять,
Лично, каждого, и вижу ту же глупую толпу,
Им, что не дай, все будет без толку,
Потому что любить не умеют...


Рецензии