Кто-то не видит тайные знаки

Кто-то не видит тайные знаки,
Кто-то навстречу им делает шаг,
Кто-то считает всё мутью, всё враки,
Кто-то для знаков первейший им враг.

Можно просунуть гнуснейшее чтиво,
Песни со скрытым охульным нутром,
Всё обрисуя настолько красиво,
Что ты потащишь в родимый свой дом,

Если ты спишь и не ведаешь даже,
Что в этом мире вдруг стало не так,
Чувства они не подводят, на страже...
Вышел из тьмы просчитавший всё враг.

Он улыбается, он "милосерден",
Этим тебе застилая глаза,
Путь осознания сложен, усерден,
Лживые сорваны в миг образа.

Тьма примеряет одежду из Света...
Кровью стекает безвинных слеза...
Что с тобой стала родная планета?
Где справедливости жахнет гроза?

Боже, как мир покалечен от боли!
Страшное время накрученных бед,
Кризисов, войн и страданий... Доколе
Будем так жить? Где же спрятан ответ?

01/06/2024


Рецензии