Блюз - Без права на спасение

На мелодию Joe Cocker - You Can Leave Your Hat On (Official Video) HD
 https://ya.ru/video/preview/12307507393277377675
Нарисуй мне,
  нарисуй мне,
    нарисуй.
               
Ту девочку
  с распущенной               
     косой.

А в глазах её
  бездонно-ярких,
     синих.

Передай ей,
  передай ей,
    передай.

Небесный рай,
  небесный рай,
    небесный рай.

Хочу утонуть
  в её глазах
    без права на спасение.

Чтоб испытать
  вечные радость,
    любовь и воскресение.

В блюзе лёд
   всегда превращается
     в пламя.

Если чувства
  все еще
    не устали.

Если сердце
  бешено стучит
    как стаккато.

Если рушатся
  невидимые немые
    преграды.

Я не знал,
  что ты играешь
    в жизни роли.

Я не знал, 
  что в жизни роли есть
    коварства и любви.

Как пацан,
  влюбился
    я в рекламу.

Я не знал,
  что рекламой этой
    будешь ты.

Но в блюзе лёд
  всегда превращается
    в пламя.

Если чувства
  все еще
    не устали.

Если сердце
  бешено стучит
    как стаккато.

Если рушатся
  невидимые немые
    преграды.


Рецензии