В сотый раз
Я прощаюсь с тобой в сотый раз,
Ветер тихо качает луну,
Дождь роняет слезы из глаз
Пред тобой я снова стою,
В сотый раз преклоняю колени,
Я с твоею душой говорю,
А ты смотришь как будто со сцены
Плачет снова босая душа,
Извергается горе вулканом,
Ты не слышишь, а я чуть дыша
Здесь как будто бы под камнепадом
В сотый раз тебе песню спою,
Сотню ровно стихов написала,
Изливаю в них боль я свою,
Только слов не хватает, их мало
Я как в детстве опять завяжу
На запястье из бисера счастье,
Этой фенечкой я дорожу,
Пусть она согревает в ненастье
Льет поток бесчисленных слов,
Они все потеряли смысл,
В сотый раз я в плену у снов,
Там летают безумные мысли
Тропинка там есть в облаках,
По ней мы гуляем вместе
И розы цветут в садах
И зависти нету и лести
Всего лишь сон... настало утро
Прервался он, я просыпаюсь,
Ты снова одинокий путник,
Я в сотый раз с тобой прощаюсь.
Свидетельство о публикации №124060106802