Радость

Я не огонь,не камень,не вода,стихии мира не подвластны мне,но жизнь в потоке бытия,как солнце воздух и вода, с Любовью милует меня с собою ввысь маня день ото дня,но мы грешим,срезая крылья у себя,потом кусая локти взываем не тая,прости меня...


Рецензии