Ciao

Ciao - привет или прощание?
Сколько дней еще у нас?
Отодвинем все печали,
Танго, страсть и понеслась!

Я люблю рабочих в робе
С сигаретою в зубах;
Женщину из подворотни;
Крики «горько» и «ура».

Неспеша гуляют пары,
Кто-то молод, кто-то нет.
Я на всех гляжу упрямо,
Это лишь наружный блеф.

Лиц парад на комсомольской
Удивляет торжеством,
Многообразие их формы
Заслужили мой поклон.

Я люблю людей за взгляды,
Пусть осудят, засмеют.
Их улыбки, их наряды,
Руки, что несут уют.

Внешность, личность - все красиво.
Мы заслуживаем быть!
Водостойки, прогрессивны.
Ciao, мой друг. Люблю любить.


Рецензии