Влюбился с первой встречи

Дождаться в доме тишины,
Отдаться страстному влечению.
Мозги давно возбуждены,
Писать любовное творение.

Оно навеяно из снов,
Из книг и фильмов откровений.
Как подыскать немного слов?
Для этих строчек убеждений.

Чтоб без эротики крутой,
Поведать скромные желания.
Любовью к женщине одной,
Достойно выразить признания.

Приятна внешность, хороша,
И с первой встречи зацепила.
Вдруг холостяцкая душа,
Красу девичью оценила.

И в ожиданье новых встреч,
Впервые странности заметны.
Хотелось девушку увлечь,
Чтоб чувства были бы ответны.

Цветы дарить иль украшения,
Мечты, желанья исполнять,
Любви прелестные мгновения,
Мне предстоит ещё узнать.


Рецензии
Юрий,как говорится,влюбился и муза пришла! С уважением,Виктор.

Виктор Давыдов   03.06.2024 15:43     Заявить о нарушении
События давно минувших дней. Спасибо Виктор за прочтение, за отзыв! С уважением!

Юрий Губанов   03.06.2024 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.