Лавина чувств взрывоопасных...

Судьбы крутые повороты,
Неповторимость прошлых дней-
Звучит мелодия полета
В кантате юности моей.

Дрожат таинственные тени,
Ласкает ветер горизонт-
Аккорд пленительных мгновений
В переплетенье звонких нот.

Фантазий путники лихие,
Бокал, наполненный вином,
На небе тучи грозовые-
Шальная молния и гром.

Лавина чувств взрывоопасных
В страну люби уносит нас-
Легко сгореть в объятьях страстных,
Срываясь в пропасть нежных глаз…


Рецензии