Фактически его не знаю...
А* встретились мы в интернете
Н*ечаянно совсем, быть может,
Д*ень Валентина на планете
Р*азжечь огонь в сердцах поможет (Рассвет в сердцах зажечь поможет).
Е*го страничку открываю…
И* я скажу вам по секрету,
Ф*актически его не знаю…
И* почему пишу об этом?...
Л*ицо серьезного мужчины
И* ямочки в улыбке славной,
П*о лбу смешно бегут морщины,
П*рисев слегка у глаз забавно.
О*рганизован очень тонко,
В*итиеватый слог речей,
И* смех звучит хрустально звонко,
Ч*ист, как бегущий с гор ручей…
Начало строк сверху вниз – это и есть имя человека, о котором шла речь в этом опусе…
Свидетельство о публикации №124060106755