Все на Ч

Чудите чёрный человек,
Читая чинно чьи-то чувства,
Чечёткой чертыхаясь чётко,
Черкнёте чихнув чёртов чек.
            __-__

Чирикал чижиком чудак,
Чубатый чин - чревоугодник,
Червонцем чмокнул четвертак,
Часочек чавкая чиновник.

              __-__

Чертог чадрою чертыхнулся,
Чеснок чесночницу чернит,
Чертёжник чиж - чревоугодник,
Чахоткой чахнет человек.

              ___-___

Четыре чёрненьких, чернявеньких чертёнка,
Чертили чёрными чернилами чертёж.

               _____-____


Рецензии