Привет, лето!

Привет. У нас сегодня лето.
Улыбки солнца на реке.
В траву зеленую одета
Парит земля теплом. В песке

Барахтаются дети,
Велосипеды режут пыль,
Мороженым торгуют в сквере.
Свет в тень. А сказка в быль.

Машины дремлют в солнцепеке.
Собаки нежатся в тени.
Душа подталкивает ноги -
Скорее в лето выходи!

Скорей живи! Дыши сиренью,
Купайся в неба синеве!
Из тени в свет в одно мгновенье
Есть шанс попасть тебе и мне.


Рецензии