Поздравление молодожёнам на свадьбу. Я сегодня без
Так случилось вот,друзья!
У меня есть только слово,
Подарю его вам я.
Жизнь свою вы начинайте,
В светлой радуге любви,
Вы друг друга не ругайте,
Будьте терпеливей вы.
В браке много значит слово,
Бранью крепости не взять,
Прежде чем сказать так много,
Стоит лучше помолчать.
Всё обдумать хорошенько,
Чем палить-то с горяча,
В рот воды набрать маленько,
Не рубить все так с плеча.
Слово вылетит и баста,
Бьёт оно, как миномёт,
А оно настоль зубасто,
Что любовь и уплывёт.
Думай, думай ты в начале,
Что половиночке сказать,
Не начнёшь любовь сначала,
Она может убежать.
Просто лучше обнимитесь,
Ничего не говоря,
Вы друг другу повинитесь,
Улыбайтесь вы всегда.
Будет вам залог успеха,
И семья у вас крепка,
Только чур, не для потехи,
Счастье прячьте у себя.
Им делиться и не стоит,
Берегите вы его,
И тогда за вас спокоен,
Будет дед и внук его.
Дети ваши только могут
Счастья лишь от вас и взять,
Лишь тогда его размножить
Смогут ваш отец и мать.
Нет дороже вам на свете
Тех людей что дали жизнь,
Нет, поверьте ,на планете,
Хуже слов,чем отвяжись.
Любовь предков берегите,
Вы с обеих же сторон,
Если что вы к ним бегите,
Они помогут в унисон.
Вместе вы всю жизнь идите,
Рука об руку держась,
Но судьбу не торопите,
У вас любовь уже нашлась.
1.06.2024г.
Свидетельство о публикации №124060106725