Ветерочек

Ветерочек целый день.
Что, тебе летать не лень?
Не поймешь, ты с кем играешь
И о чем сейчас мечтаешь.

Что ты мне сказать хотел
Среди разных важных дел,
То, что не порхают строчки?
Рвешь бесцельно лепесточки

Ты с деревьев, и паришь
С ними вместе. Где же бриз?
Очень хочется покоя,
Радость из покоя строим.

Успокойся, все забудь,
Выбирая снова путь.
Знаю, завтра будет лучше.
Посмотри, смеется лучик.

25.05.24

A Winter Morning Fiona Joy Hawkins 05:17


Рецензии