Первое июня

Окропил чуть дождь землицу
 и умыл листву.
Луж не получилось,
 так как мало лил воды.
Птицы громко щебетали,
 радости не передать.
С дерева на куст летали
 и обратный продолжали путь.
Свежестью запахло утро,
 окна вытерли глаза.
Вот и лето наступило,
 праздник детский, господа!


Рецензии