***
Мир полноценный,без утрат и горя.
Пусть тишина в душе поёт,как море.
Любовь пусть будет сердцу поводырь.
Мы можем выжить там,где жизни нет.
В нас сила духа вложена навечно.
И значит- наша вера бесконечна.
И это всё нам помогает быть!!!!
Свидетельство о публикации №124060106719