Ромашки
Навстречу солнцу, с ветром рядом.
И жизни бесконечной гимн
Я пела, и кричала: «Рада!»
А шарик изменял свой цвет-
Зеленый, алый, желтый, синий.
Вокруг меня был чудный свет,
И я плясала, и любила.
Покажется, сейчас тепло,
Весна поет, и скоро лето.
И сквозь волшебное стекло
Весь мир пусть светит ярким светом.
И я с ним вместе побегу
Опять встречать мои рассветы.
Ромашки на моем лугу
Шлют миру теплые приветы.
25.05.2024
Sunshine Robert Michaels 04:44
Свидетельство о публикации №124060106711