Я тобою опьянён

Отделюсь от всей толпы.
Закрою двери за собою.
А письмо твоё "родная"
на веки сердце своем закрою.

Душа моя живёт тобою.
И мысли только о тебе.
Как жаль, что ты не понимаешь
Как сильно я тебя люблю

Я знаю, разница большая.
Хоть и старше ты меня.
Но ты дороже всех на свете.
Не могу жить без тебя.

Пусть осудят меня люди.
За то, что я в тебя влюблён.
Ты для меня дороже, рая.
Я тобою опьянён...


Рецензии
Главное, чтобы была любовь. Намиг
Очень красивое сочинение.

Омар Хайям 7   14.07.2024 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо, благодарю. Вас за рецензию.

Керимов Намиг Магомедович   14.07.2024 23:26   Заявить о нарушении