Вязала

Не поверю я в то, что сказала.
Я надежду из сказки вязала,
И работала очень прилежно,
Жизнь сверкала, и было так нежно.

Ах, крючочек, петля за петлею.
Вот сейчас снова радость открою,
И изменится все, словно чудо,
Танцевать вместе с радостью буду.

Мир цветной, до безумия яркий,
И от счастья становится жарко.
Мир цветов мне поет снова песни.
Ах, как жить здесь сейчас интересно.

Что- то вдруг изменилось, я знаю.
Может быть потому, что играю.
Настоящее просится в душу,
Только этому верь, сердце слушай.

Я поверю, что будет чудесно,
И спою еше радости песню.
Солнце светит, и я вместе с ветром
Жду, надеюсь на чудное лето.

25.05.2024

Love in the Refrigerator Fiona Joy Hawkins 05:10


Рецензии