Проснись, любимый

Какое солнце и восход,- проснись,  любимый!
Распелись птицы за окошком, в сад зовут.
Горячий кофе,- аромат неповторимый,
Несу с улыбкою,- в нас скрипочки поют.

Где грусть была,- всё расцвело цветами,
В объятьях радуги там яблонь белый цвет.
Вспорхну,как фея,-прикоснусь к тебе губами,
И в сад пойдём, - в таинственный рассвет...


Рецензии