Под шум дождя

Эхо на:
Колыбельная дождя
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2024/05/31/604

Когда несильный летний дождь начнёт шуршать по твоей крыше
Я знаю что меня ты ждёшь и тихий голос мой услышишь
А я сумею рассказать как я люблю тебя родная
И как хочу тебя обнять, ты улыбнёшься засыпая.

А после ты увидишь сон что мы опять с тобой вместе
И этот тихий капель звон для нас звучит волшебной песней
И растворится наша грусть. Мы позабудем как мы маялись
А мы с тобой танцуем блюз друг к другу тесно прижимаясь.

Под этот тёплый летний дождь мерцают на камине свечи
Ты на груди моей уснёшь, я обниму тебя за плечи
И будет длиться волшебство в одну сольются наши тени
Мы не забудем ничего из этих наших сновидений

Не попрощаюсь уходя чтоб только ты не пробудилась
И буду снова ждать дождя чтоб это чудо повторилось.


Рецензии
"И буду снова ждать дождя чтоб это чудо повторилось." (с*)
Какая нежность, Виктор)) восхитительный слог, магия волшебства!

Стоюнина Светлана   01.06.2024 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо Света😊🤗💖

Виктор Дидяев 2   01.06.2024 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.