Маньяк в деле
Заканчивалась смена поздно ночью,
Мужчина шел по улице за мной,
Мелькнула мысль, что он знакомства хочет.
Знакомство наше состоялось так -
В проулке он схватил меня за шею!
"Ну, вот, теперь все ясно - он маньяк!"
Велел он мне раздеться поскорее.
- Послушай, уважаемый маньяк,
Уже четыре года я без мужа,
Мужчину не могу найти никак,
А он ведь - просто позарез мне нужен.
Должны мы всё спокойно обсудить,
И разрешить проблемы наши миром,
Хочу тебя я в гости пригласить,
Здесь рядом, в трех шагах, моя квартира!-
Растерянный маньяк под нос бурчал,
Что весь сценарий я ему сломала,
Чтоб шел процесс - должна я закричать,
Иначе от маньяка толку мало.
- Придем домой, я сразу закричу,
Раз ты так сильно этого желаешь,
Не терпится, проверить я хочу,
Что в деле из себя ты представляешь!-
Пришли. Кричу: - Ну, что стоишь, злодей?!
Все инструменты нужные в кладовке!
Давай, в прихожей вешалку прибей,
И покажи, какой ты в деле ловкий!
Ну, да - сложней, чем дамочек пугать,
И, все-таки ты справишься, я верю,
Розетку в зале нужно поменять,
Потом займешься тумбочкой и дверью.
Не вздумай ничего предпринимать,
Везде висят на стендах твои фото,
Одним звонком могу тебя я сдать
В полицию. Не хочешь? Поработай! -
Ремонтная работа началась,
Он все заявки выполнить старался.
Услуга дорогая - муж на час,
Маньяк на сутки - выгодней гораздо!
Он все, что нужно, в доме починил,
Чему была я несказанно рада,
И, через сутки, выбившись из сил,
Молил он на коленях о пощаде.
Его я не хотела отпускать,
Ремонт, поскольку, в ванной намечался,
Но он сумел через окно сбежать,
И больше в городе не объявлялся.
И где теперь он - работящий мой?
Давно со стендов сняли его фото.
Уж столько лет прошло, никто другой,
Так хорошо в квартире не работал.
Свидетельство о публикации №124060106670
Как в анекдоте : муж и жена смотрят порно . Вдруг жена просит перемотать назад , муж перематывает . Жена говорит : Вася , я тоже такие обои хочу !
Олег Зайцев 4 02.06.2024 15:58 Заявить о нарушении
Марина Горбачева 05.06.2024 12:26 Заявить о нарушении