Память крепкий, невидимый храм

*   *   *

Память — крепкий, невидимый храм,
В нём звучит литургия весенняя,
Но в таинственном даре забвения
Сострадание Божие к нам.

Будет луч покосившийся пить
Из ладоней прохладу желанную
Нашу жизнь, нашу музыку странную
Помоги ни за что не забыть.


Рецензии