Заряница огневица

Заряница огневица
Разлила любовный жар
И чего же мне стыдится
Коль несу я светлый дар.

Коль горячими губами
Разогрею в сердце лед
Коль я темными ночами
Источаю страсти мед?

Заряница огневица
Словно пламя мой наряд.
Я ловлю в ладони дождик
Звонкий,яркий звездопад.

Коль объятьями укрою
Разольется в сердце блажь
Золотою , огневою,
Совершаю свой мираж.

В небо яркое взлетаю
И танцую в облаках
Внеземную заряницу
Сбереги в своих мечтах

*А. А !


Рецензии