Одиночество
В нем сложно жить и сложно с ним расстаться.
Когда в огромном страхе ты живешь,
Что снова предадут, придется сердцу рваться.
И снова ждешь от жизни волшебства,
Но вместе с тем всего опять боишься.
Так хочется заботы и тепла,
Чтоб появился тот, кто разрешит все.
И совершать ошибок не хочу,
Итак уже я в них погрязла.
За трудный опыт чувствами плачу,
За что мне это только не понятно.
И вера в сердце тает, словно снег,
Который выпал первым, беззащитным.
И иногда ее как будто нет,
Настолько становлюсь душой ранима.
Чего хотят вокруг меня они,
Такой как есть меня не принимают,
Но не хочу заслуженной любви,
Хочу любви, что все испепеляет!
Что несмотря на трудности и гнет,
Все выдержит и станет лишь сильнее,
Что счастье в мое сердце принесет,
И сделает спокойней и добрее.
Свидетельство о публикации №124060106660