Завтра - равно никогда
День за днём, как сквозь пальцы песок...
Время - бешеная электричка,
Пронеслась, седина уж в висок.
Ты не лей из пустого в порожнее,
Здесь,
сегодня живи,
и сейчас!
Миг минувший вернуть невозможно,
Но наступит ли новый для нас?
Что ушло, не вернётся обратно,
Той тропой ты уже проходил...
Ждёшь, наступит вдруг - "светлое завтра"!
А сегодняшний день, чем не мил?
Утекают минуты бесследно,
Как проточная с крана вода...
Завтра мы заживём, непременно!
Только "завтра" - равно "никогда"...
Свидетельство о публикации №124060100666
А одна из главных людских ошибок-это сожаление о прошлом...
Нет смысла.
Живите и радуйтесь настоящему!
Владислав Тишинов 01.06.2024 11:34 Заявить о нарушении