Держалась
За дождик теплый, вверх и вниз
По радуге всей, цвета полной,
Бежала, и ждала свой приз
От жизни славной и прекрасной,
Надеялась на то, на се.
И каждый день казался ясным,
А не обычным серым сном.
А что теперь, ушли надежды,
В единый миг забылось все.
Мечты не радуют, как прежде,
Мир волшебства уже прошел.
Я не спрошу: «Что, жизнь напрасна,
И чуда больше не проси?»
Она, наверно, и прекрасна,
Но груз сама ты свой неси.
Подумав, уберу, что лишне,
Быть может, чистая душа
Меня вдруг с радостью услышит.
Воскликну: «Жизнь, все ж, хороша!»
22.05.2024
Abril 21 Raul Di Blasio 06:25
Свидетельство о публикации №124060106659