О Боже

О Боже, закипают мозги,
Душу травят ядом свинцы.
Мою Армиду опутали сетями пауки.
Тоска зажимает сердце в тиски,
Ко мне не милосердны Боги мои.

Хищным лесам кровную любовь
Отдали слуги языческих Богов.
Удар Антихристов под дых кулаком
Меня сделал ночи рабом.

Больно падать, не умея летать,
Страшно мистической смертью умирать.
Пульсирует область красного рубца,
На мне стигмат живого мертвеца.


Рецензии