Полет 26 мая 2024 г
Небу мы спасибо говорим,
Синева бездонная России
Глубиною глаз твоих горит.
И не мне гасить пожары эти,
В желтизне ромашек – белый пух,
Беззаботны мы с тобой, как дети,
Над судьбой несемся в змеях двух.
Разноцветные летят полоски,
Набегает ветер голубой,
Вот мальчишка в солнечной матроске,
Запустил он в небо нас с тобой.
Нам уже понятны жизни дали,
В зазеркалье млечный путь лежит,
Где мальчишка в стоптанных сандалиях
По туманам памяти бежит.
Ну а мы, беспечные, как дети,
Чей воздушный день уже прожит,
На далекой, призрачной планете
В час рожденья, снова ищем жизнь.
Свидетельство о публикации №124060106636