На твоём поло

На твоём поло след от помады,
Колы бутылка в твоём рюкзаке.
Мой поцелуй ты сорвал, как награду,
Колкой щетиной пройдя по щеке.

Ливень остудит горячие мысли,
Голые ступни коснутся земли.
Твой календарь, утопающий в числах
Горы покажет где-то в дали.

Наша дорога лежит по ущелью,
Ветер целует пряди волос.
Ты для меня
никогда не был целью,
Мой бесконечно любимый Колосс.


Рецензии