О любви чужой
Иль птицей мне о ней все время петь?
Я мерзну от былого, и любуюсь
В ночи рассветом, видя счастья свет.
Погода так себе, и очень скучно
Мне вспоминать о ком-то в тихий час.
На небе ни звезды, я саморучно
Рисую жизнь свою, и без прикрас.
А почему? Кусочки клеем склею,
С тобою к счастью вместе побежим.
От радости на миг я снова млею.
На миг вдруг засияют миражи.
Пусть о любви чужой слагают песни,
Стихи волшебные поют, поют.
Так хочется быть пред собою честной,
Когда в душе дожди о чуде льют.
22.05.2024
No Soy De Aqui Ni Soy De Alla Enrique Chia 04:27
Свидетельство о публикации №124060106631