Опять я чувствую опасность

Опять я чувствую опасность,
со мною бог не говорит,
луна на небе не горит,
напрасно ощущаю страстность,
и на куски мой стих разбит,
зря я мечтаю о любви,
роняю вновь слова свои,
и не приходит в сердце ясность,
что тут поделать? - се ля ви,
вновь яд разлит в моей крови...   
 
    


Рецензии