Хроники Какраньши.. Дорожное
кудесник пиар закрывает окно Овертона..
Мрачнеет закат, мониторы гудят монотонно,
прицелилось время, в упор никого не щадя.
Подвалы и пропасти с верхом забиты людьми,
история входит в анналы, выходит из горла
в горящую степь, а за ней возвышается гордо
соседский забор, за которым кончается мир.
Пейзаж искажается, сводит дороги с пути,
валяется старый булыжник, изрезан, изранен.
Куда там? направо-налево, в Донецк и в Израиль?..
в страну под названьем Какраньша уже не войти.
Вкуси напоследок раскисший от слёз круассан,
заполни пробелы в анкете чужими стихами -
Какраньши не будет.
А что же?.. А слава Ухани.
И дождь начинается, слышишь его голоса?..
Свидетельство о публикации №124060106622
С восторгом, если тут это слово вообще уместно...
Марина Кунина 04.11.2024 23:12 Заявить о нарушении