Стимул По мотивам W. H. Davies Leisure
Заботы постучали в дверь.
Ну, как теперь с желаньем слиться?
Всех запустила в дверь, поверь.
И рассадила вместе, рядом,
Спросила каждую: «К чему,-
Окинув всех единым взглядом,-
Ко мне явились, не пойму?»
Решайте все дела на месте.
Я отдыхать теперь хочу,
Они, как куры на насесте,
Кудахчут: «Ты решай». Кричу:
-Ну, вам - сюда, а вам - туда-то.
Всех быстро раскидала я.
Они ушли, как октябрята,
Мне честь отдав, мечта моя.
Найдите, если нужно, стимул,
И разрешится все сейчас.
Танцую, радуюсь, мой милый,
Восторг поет из сладких фраз.
10.05.2024
2006 - Rock Encounter - Farruca Sabicas 04:44
Свидетельство о публикации №124060106618