Вот уже и июнь

Утро. Я проснулась сегодня почти на рассвете.
Что-то шепчет чуть слышно ребячливый ветер.
Пробирается желтое солнце сквозь легкую дымку.
В голубых небесах облака, словно взбитые сливки.

Мы уже попрощались с весною-бунтаркой.
Несмотря на капризы, с цветущей и яркой.
Отшумела весна. Её песни красивые спеты.
Вот уже и июнь. Здравствуй, звонкое лето!


Рецензии