Главное

Как-бы то ни было странно,
Не обращай внимания,
Что поминал всуе.
Главное есть и будет.

Тонкими-тонкими гранями,
Всё разделяется, как бы.
В свежести раннего утра,
Главное, что-то будет.

Нежными-нежными взглядами,
Либо губами сладкими,
В общем одним, важным,
Чувством, глобальным, каждому.

Искрой, грозой, зарницей,
С лёгкостью синей птицы,
Ликом святым, сияющим,
Это придёт, однажды.

Солнца внезапным затмением,
Сердца неровным биением,
Пьяным угаром даже,
Чувством вины также.

Сном, что казалось бы в руку,
Радостью, ревностью, мукой,
Скрипом дверным в судьбы.
Главное есть и будет...


Рецензии