запоминай

запоминай...
секунды вдыхай
и на свет
и на звезды
смотри
как цветок полевой
расцветай
в память
лучший рассвет
(невзначай не сотри)
и люби...
каждый день
никого
просто так
в темноте
фонари
или след
что остался
внутри
или ветер
что свеж
и не спит
или чью-то
улыбку
и там
через море
уставших надежд
день и ночь
вновь опять
пополам


Рецензии