Растащут Россию по улусам.. ,

Как подаст в отставку Путин...
Время подойдёт - ему прикажет
Его куратор из.., откуда он

И сам прекрасно знает. А далее
Его и. о. всё сделает как пола-
гается, чтобы от империи и камня

На камне не осталось... на радость
Нашим и внутренней гнили вашей!
Если не случится чудо и силы Творца

Сочтут вмешаться, - ведь случай исклю-
чительный, - на грани гибели ВСЯ че-
ловеческая цивилизация вместо эволю-

ционного перехода к иному уровню раз-
вития, - купируют проблему малой кровью,
Но встряска от попытки повтора сценария
Горби-2* очень сокрушительной получится...


   *Его и без подсказки легко найти
    в Правительстве


                01.06.2024
               


Рецензии