Вечер
И не кусают мухи, комары и прочи,
Когда мы вместе, бурбулим вдвоём,
Стоило б откупорить, да между прочим...
Хорошего вина, услады непокорной,
Для вечера она, бывает вздорной...
Достаточно лишь заглянуть в глаза,
Вспомнить что-то, рассказать...
И всё начнётся заново и снова,
И мысли в голове будут тесниться,
Воспоминания нахлынут во темницу,
Вся жизнь покажеться нам нова...
Она лишь в памяти людской могучей,
Жизнь вдруг показалась из-за тучи.
Способности не ущемляйте говорить,
Их бесконечно много должно быть...
***01.06.24***
Свидетельство о публикации №124060106586