попробуем?

Попробуем опять? Смешно - опять сначала?
Так пробуют опять в весну пахать поля.
А скрипка пела всё, а скрипка не молчала
И музыка плыла: и "до", и "ми", и "ля".

Попробуем еще! Давай мы снова будем
Читать стихи и петь, и быть опять легки.
Отпустим все грехи и скоро позабудем,
Печали отведем касанием руки.

Попробуем давай! Ведь мир открытой книжкой
Лежит и ждет прочесть. Начнем, благословясь!
А мы с тобой опять - девчонка и мальчишка,
Меж двух больших сердец налаживаем связь.

Попробуем любовь? Обиды позабудем!
Давай начнем с тобой, как с чистого листа.
Историю любви писать тихонько будем
Ведь жизнь всего одна - наивна и чиста.


Рецензии