А За Что Его Распяли Люди 2...

   А за что его распяли Люди ?...
 Друг мой - и две тыщи лет назад
   Были те же и суды и судьи ,
     И свидетели и адвокат .

  А за что сожгли Джордано Бруно ,
    А за что в Хатыне жгли Детей...
   С древних греков до Мао Дзедуна 
   Длинный список жертв и палачей .

  Ведь пустое Сердце ровно бьётся
   И не дрогнут - ни рука ни ус...
  Был бы Человек - статья найдётся ,
       Будь Иуда Ты Или Исус !
 


Рецензии