Неузнаваемые мы

Неузнаваемые мы
по площадям, в садах и скверах
идём, идём среди весны,
где нет ни первых, ни последних…

На миг, без лишней суеты,
с прохожим встретимся глазами,
как будто мы давно на «ты»,
хотя друг друга и не знаем…

И дальше, дальше по весне,
совсем её не замечая,
идём друг другу мы вослед
или навстречу этим маем…

Со всеми землю поделив,
которой здесь на всех хватает…
И этот мир так вечно жив
ещё пока,
хоть и не знает…
 
 


Рецензии