Имейте друзей настоящих

Не надо мне славы в миру,
Публичности тоже не жажду.
Не мчусь во всю прыть "на пару",
Оценят талант мой однажды.

Друзей настоящих иметь,
Желаем мы все долголеты.
И честь сохранить бы суметь,
Оценят призыв мой поэты.


Рецензии