Боюсь превратности погоды

Боюсь превратности погоды.
Непредсказуемый эффект.
Нам точно катаклизм не надо.
Итак несём засушливости крест.
Слегка дождь спустится на землю.
И с благодарностью уйдет.
Листва шевелит свою гриву
А небо движет  серый цвет.
Сначала бурей позабавит
Всю западную  сторону.
И птиц не видно, затаились.
Лишь пение щеглов слышны.
Два голубя,обнявшись мило
Ждут капель дождевой воды.
Чуть застучало,заиграло.
Явился долгожданный гость.
Об этом кошка предсказала,
Умывшись,спрятала свой нос


Рецензии