Подошла к концу весна...

Зеленый свет, стоявшие машины
Стремятся в путь, как и всегда,
В окошке чудные картины
За ним томленье - майская жара!

Конечная вдали видна,
Начало ласкового утра,
Подошла к концу весна
Как мне с нею было чудно!


Рецензии